Стилист и визажист
в Ярославле
+7 (920) 118-62-02
Контакты

Девушка пользовалась 2 недели мужской косметикой. Эксперимент.

фото Олеси До Как выглядит молодая девушка, которая пользовалась 2 недели мужскими косметическими средствами. Заодно попробуем разобраться в наличии и качестве мужской косметики.

Ни для кого, ни секрет, мужской косметики в магазинах во много раз меньше, чем для прекрасного пола. Две три полки против океана косметических средств, для девушек.

Слева представленна фотография Олеси до эксперимента.


Оставить заявку на макияж




Косметический эксперимент

Косметический эксперимент Юную Олесю пригласил один модный журнал на эксперимент. По ее словам, она в день на свою красоты тратит 30 минут – утром, и 60 минут – вечером, перед сном.

Олесина косметичка состоит из 30 видов кремов для лица, омолаживающих масел и сывороток. Имеется отдельная полочка для волос и ногтей. Также коробки со средствами для дневного макияжа, отдельная для вечерней косметики.

Все эти средства выручают Олесю от жирного блеска на лбу и носу, от шелушения кожи, от выпадения и ломкости крашенных волос, ну и многих других факторов.

Какая разница между женской и мужской кожей?

Есть ли разница между женской и мужской кожей? Ответ на этот вопрос этот эксперимент и показал. У сильного пола своя генетика и гормоны.

разница косметик При производстве мужской линии косметики, производители ссылаются на большое количество в мужском организме – тестостерона.

Тестостерон – сказывается и оказывает влияние на структуру и образование кожного сала. Поэтому у мужчин часто можно наблюдать образования акне. Но есть и положительные свойства – это противостояние окружающей среде, ветру и др.

Существует еще такой момент, у мужчин кожа дольше сохраняет коллаген, из за чего кожа дольше остается упругой и эластичной. Поэтому уход за мужской и женской кожей должен быть разным.

В базовый набор для мужчин может входить:

  1. Уход за кожей после бритья – это гели, бальзамы, также подойдет цинковая мазь и Д – Пантенол;
  2. Увлажняющие тоники и питательные кремы, но мало кто из сильного пола прибегают к их применению.

Набор мужской косметики

  1. Бритвенный станок - Gillette Fusion ProGlide – справляется со своей работой отлично, лучше чем, женские бритвы;
  2. Гель для умывания Clarins Men - отлично подсушивает кожу;
  3. Лосьон для тела Neutrogena – не дорогой, без запаха и питательный;
  4. Галь-шампунь Clarins Men – обладает хорошей «мыльностью»;
  5. Пена для бритья Lab Series – очень мягкое и приятное средство;
  6. Лосьон после бритья Nivea Men – бюджетный лосьон, похож на популярный бальзам после бритья Nivea Men, хорошо снимает раздражение кожи;
  7. Крем для глаз Tom Ford for Men, Бальзам для губ Holika Holika, Увлажнение для лица Clarins Men, крем Weleda.

  8. Оставить заявку на макияж





    набор для мужчин Конечно кремов и сывороток мало выпускают производители, и найти их сложно. Кремов от мешков и темных кругов достаточно.

    Когда Олеся пользовалась мужским гелем после умывания, применила тоник и нанесла крем, кожа резко стянулась и защипало. Лицо на день стало матовым и высушенным.

    Вот увлажняющий крем Weleda обладает противовоспалительным и увлажняющим эффектом.

    набор средств для мужчин Главная претензия к мужской косметике – это ярко выраженная отдушка. Не ясно, зачем в каждое из средств добавляют такого рода запахи?!

    Главным преимуществом в мужских средствах является то, что на средствах для и после бритья производители отточили свои навыки.

    Мужские станки, гели и бальзамы – это изумительное изобретение. Никак не подлежат сравнению с женскими средствами в данной категории.

    Уважаемые девушки и женщины, обязательно после бритья ног и бикини пользуйтесь гелем или лосьоном Nivea. Отличное средство, которое снимает раздражение, увлажняет кожу и не дает покраснеть.

    Отдушка и запах выветриваются через 15-20 минут после нанесения.

    Итоги

    фото Олеси После Не поверите! Кожа Олеси стала значительнее мягче, приятнее. За 14 дней исчезла потребность в тональных основах.

    По - началу не привычно без женских ароматов, но когда видишь эффект, то не хочется больше пользоваться тем, чем раньше.

    С помощью этого набора косметики, у Олеси нет прыщей. Но есть и другая сторона этого эксперимента, на фоне этой косметики начали появляться акне. Итог один, если в доме закончатся все средства женского ухода, девушка будет пользоваться мужскими!

    Милые дамы, приглашаю всех на свадебный макияж в Ярославле, на вечерний макияж в Ярославле и дневной макияж в Ярославле. Будьте всегда неотразимы и привлекательны. Улыбайтесь и радуйтесь жизни!


    Оставить заявку на макияж



     

     

Визажист
в Ярославле
+7 (920) 118-62-02
Контакты