Стилист и визажист
в Ярославле
+7 (920) 118-62-02
Контакты

Косметика для возрастного макияжа, мощные компоненты.

косметика для женщин Какая косметика наибольше подходит для возрастного макияжа? Во первых советы всех косметологов и визажистов, женщины от 40 лет должны обязательно пользоваться омолаживающими, увлажняющими и питательными кремами.

Сейчас много производителей таких как Lancome, LOreal, Nivea, Mac, Avon и др. предлагают для каждого типа кожи и возраста свою продукцию. Не нужно стесняться того, что на упаковке указан возраст, это жизнь и все мы люди.


Оставить заявку на макияж




«Косметика будущего». Пептиды.

Пептиды «Косметика будущего» – это пептиды! Набирает популярность среди населения женского пола. Пептиды имеют уникальную особенность, проникают глубоко в кожу. Положительно влияют на активность клеток.

С помощью этих «волшебных» клеток можно управлять процессами старения. Они помогают клеткам «вспомнить» что они молоды и активны. Одним словом запускают процесс омоложения.

На что влияют пептиды, которые входят в состав многих косметических средств (кремов):

  1. Значительно повышается качество кожи;
  2. Кожа становится упругой и эластичной;
  3. Уменьшаются воспалительные процессы.

Научная сторона пептидов.

Научная сторона пептидов Для того чтобы сделать лифтинг макияж в Ярославле, нужно понимать как устроены частички которые заставляют нашу кожу работать активнее.

Пептиды выступают в качестве катализаторов, ускоряют синтез белков, а именно коллагена и эластина. Благодаря белкам наша кожа выглядит молодо.

Так же сокращается количество морщин, кожа вновь гладкая, упругая, подтянутая.

В наше время пептиды занимают, важную роль в косметических средствах. Отлично борются с возрастными изменениями кожи. Вот наиболее распространенные виды:


  1. Аргирелин – безопасный аналог ботокса, используется в качестве омолаживающей терапии, профилактики старения;
  2. Ацетил Дипептид -1 (Цетиловый спирт) – помогает коже противостоять стрессам, морозам, жаре и другим факторам;
  3. Глутатион – содержит в себе три белка аминокислот – цистеин, глицин, глутамин. Другое научное название трипептид γ-глутамилцистеинилглицин. Защищает клетки от токсичных воздействий среды;
  4. Дипептид -2 – в основном применяется в кремах для век и области вокруг глаз. Выступает в качестве дренажа;
  5. Пальмитол олигопептид – это смесь аминокислот. Действие свое проявляет на морщинках и в местах где кожа не совсем упругая;

  6. Оставить заявку на макияж




    «Сияние молодости». Антиоксиданты.

    Антиоксиданты Косметика для возрастного макияжа содержит в своем составе антиоксиданты. Проводилось большое количество научных исследований, все они доказаны.

    Специфика их работы в том, что они действуют внутри клеток, защищают их от повреждений и не дают процессам старения работать быстро.

    Стоит отметить важный факт! Антиоксиданты начинают действовать не сразу, обладают накопительным эффектом! Виды антиоксидантов:

    1. Альфа-липолиева кислота – другое название витамин N или тиоктовая кислота. Ускоряет и нормализует в клетках действие инсулина и энергии.

    2. Тиоктовая кислота – относится к главным веществам, необходимым при переработки глюкозы. Относится к жирным кислотам;
    3. Аргановое масло – изготавливается из плодов аргании. Содержит в себе «витамин молодости» Е,А и F. Обладает противовоспалительным эффектом;
    4. Витамин, А (Ретинол) – необходим для здоровья волос, костей, зрения, иммунитета. Способствует нормализации обмена веществ в организме, необходим для роста новых клеток.
    5. Витамин С (L-изомер аскорбиновой кислоты) – органическое соединение, родственное глюкозе.
    6. Водоросль Хлорелла, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Кофе арабика экстракт, Витамин В3, Слизи улитки фильтрат, Алоэ вера экстракт и другие.

    АНА-кислоты или Альфа-гидрокислоты.

    Альфа-гидрокислоты Для макияжа ярославль успешно используют альфа-гидрокислоты – данное соединения присутствует и в продуктах питания: фруктах, молоке, вине. Но большего эффекта будет от косметических средств.

    Косметические средства, содержащие в себе АНА-кислоты, с кожей творят чудеса, сглаживают морщины, уберегают от пигментации.

    Альфа-гидрокислоты не стоит применять вместе с пептидами.

    Вся правда о гиалуроновой кислоте.

    Гиалуроновая кислота Гиалуроновая кислота – это группа кислот. Не всегда применяется в косметических средствах, но и при лечении заболеваний суставов.

    Самым важным хорошим свойством является, то что гиалуроновая кислота может связывать и удерживать молекулы воды.

    Применение и связано с потерей влаги, препятствует появлению морщин. А если уже и есть морщинки, то обладает маскирующим и разглаживающим эффектом.

    Что такое коллаген?

    коллаген Коллаген – важный и незаменимый белок организма, несет ответственность за состояние кожи, упругость, эластичность, гладкость и тонус.

    После 30 лет женщины бегут за помощью к косметологу, а связано это с тем, что в этом возрасте начинают появляться морщины. Снижается активность или синтез коллагена.

    Важно отметить, что делать уколы и внутри подкожные введения не обязательны. Крема с коллагеном не хуже проявляют свои свойства и на поверхности.

    Милые девушки будьте неотразимы и прекрасны в любом возрасте. Всех жду к на лифтинг макияж в Ярославле.


    Оставить заявку на макияж


     

Визажист
в Ярославле
+7 (920) 118-62-02
Контакты